Aggiunta di un nuovo dispositivo tramite la pubblicazione di un collegamento a un profilo

In Administration Console, l'amministratore crea un nuovo profilo MDM iOS utilizzando l'Installazione guidata certificato. La procedura guidata esegue le seguenti operazioni:

A causa di un criterio di protezione più rigoroso introdotto da Apple, è necessario configurare le versioni del protocollo TLS 1.1 e TLS 1.2 durante la connessione di un dispositivo mobile che esegue iOS 11 a un Administration Server in cui è abilitata l'integrazione con l'infrastruttura a chiave pubblica (PKI).

Vedere anche:

Server Web di Kaspersky Security Center

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management